Selasa, 11 Maret 2014

belajar flanel

selamat sore,,
udh sethun gak nge blog,, kalo fb sih always,,, hehe,, secara praktis,,
tuto yang mau dibagi juga gak ada,,,

actually blog ini belum selengkap yang difb, gak upload semua.
beberapa minggu terakhir macil lagi menggandrungi kerajinan flanel, gampang2 susah ternyata. tapi serunya jadi belajar sabar dan teliti, trus belajar nge desain juga,,
alhamdulillah banyak yang suka, minimal bikin mata sehat karna ngeliat yang lucu2,,

awalnya belajar dari bikin boneka flanel dengan baju perca, sayang kalo percanya gak dipake, lagian juga disini gak ada yang jual flamot,,, tantangannya beda,, heheh



 masing2 ukuran 10 cm untuk ganci,, ada juga yang pesen ukuran 25 cm, mintanya batik gitu,,,

karna belom terlalu kompeten di bidang flanel ini jadi masih was2 kalo konsumen gak puas,,, ehehe,,
dari boneka orang, kita beralih ke ganci2 lucu nan imut,,, buat anak sakulahan,,,


alhamdulillah,, temen2 macil suka trus bantu juga buat pemasaran dan krisannya,,

pesenan berikutnya,,, kotis, kotak aksesories sama big cupcake buat pajangan,,, belum terlalu pas kayaknya,,,


macil juga dapat inspirasi dari teman2 blogger juga,,, cuma pengennya punya ciri khas,, belum nemu,, hehehe
pengen juga bbisa share terus kayak blogger2 senior yang pas baca blognya gak bosen2. tapi karna sibuk di radio juga jadinya laptop jarang di sentuh,,

semoga saja blog macil bisa menginspirasi juga,, minimal enak di liat,, hehehe..
kalo ada krisan,, tulis aja yah,, ato mau ke fb juga bisa.. Echa Dania Jalu n fanpage MACIL Garasi.