Sabtu, 15 Maret 2014

project recycle

beberapa hari yang lalu udah upload foto tentang bahan sisa yang disulap jadi secret box.
jadi sedikit cerita, awal muasal bikin secret box cuma karna mata yang jelalatan liat beberapa tuto box dan kurang kerjaan karna kamar lagi renovasi, jadi biar gak lumutan maka mari kita binasakan bahan2 sisa untuk di jadikan percobaan...

sayangnya gak bikin foto tutorialnya, karna emang berantakan banget cara kerjanya. hehehe...
trial n error selama 12 jam,, bikin lupa mandi, telat makan dan gak liat jam.
sebenarnya bikinnya simple dan gampang, cuma karna salah baca tuto jadinya lola,, mana ujung2nya untuk hiasan (nutupin kekurangan) jadi nambal sana sini deh,,,

inilah dia,,,
luar dalamnya ditutupi perca dan buat laci2 kecilnya pake flanel,, semuanya serba di lem,,
inih bahan2 yang dipake buat bikin secret boxnya
well,, pada intinya lagi2 yang kita butuhkan adalah kepekaan, peka pada apa yang ada. jika kita cuma sibuk mengeluhkan yang tak ada, gak bakal ada hasil apa2. kreativitas itu kan bukan serba ada, tapi mengupayakan yang ada, menjadikan keterbatasan jadi senjata untuk unjuk diri. gagal bukan masalah, karna kita semua memang butuh proses, gagal itu hanya proses, bukan akhir. yaaahh,, kecuali kamu memilih untuk mengakhiri.. up to u..

betewe, karna renovasi kamar belum selesai juga sejak rabu kemaren, jadinya belum bikin apa2 lagi, tapi udah susun rencana marathon untuk minggu2 berikut, semoga jadi dan lancar,,,